Il pareggio per 1 a 1 dell’Espanyol al San Mamés

L’Espanyol ha subito una pesante sconfitta durante la sua visita a San Mamés, dove ha mostrato un rendimento deludente sia come collettivo che a livello individuale. Lontano anni luce dalla grinta mostrata nelle partite casalinghe.

JOAN GARCÍA Incolpevole
Non ha potuto influire sui gol subiti e ha destato preoccupazione per un colpo che ha richiesto cure a metà del primo tempo.

OMAR Sconfitto
È stato messo sotto pressione da Nico Williams, il quale ha brillato nella giocata del 3-0, mentre Omar non è riuscito a contenerlo. È mancato nelle azioni in fase offensiva.

SERGI GÓMEZ Martire
Come Kumbulla, è stato sopraffatto dagli attaccanti avversari, che lo hanno disorientato senza sforzi eccessivi.

KUMBULLA Sotto tono
Iñaki Williams lo ha surclassato chiaramente, in quella che è stata una delle sue prestazioni più deludenti con la maglia biancazzurra.

BRIAN OLIVÁN Nuovo
Una scelta inaspettata nell’undici iniziale, che doveva rinforzare la fascia. Tuttavia, non ha raggiunto lo scopo.

JOFRE Volenteroso
Ha cercato di portare palla in profondità, ma con un po’ di fretta e alternando le sue posizioni, talvolta spostandosi a sinistra.

POL LOZANO Assente
Non ha trovato soluzioni nel centrocampo.

GRAGERA In difficoltà
Costantemente superato dai diretti avversari, è stato cambiato all’intervallo a causa di fastidi al piede.

CARLOS ROMERO Impreciso
Ha mostrato iniziativa, cercando di proporsi e di fare la sua parte, ma senza ottenere risultati. È rimasto in campo per 45 minuti.

KRAL Recuperabile
Ha cercato di collegare il centrocampo con Veliz. Tenace come sempre, sebbene senza successo, è stato l’unico ad emergere minimamente.

VELIZ Invisibile
Come unico attaccante di ruolo, ha cercato di combattere in ogni situazione, ma senza fortuna né visibilità. È rimasto negli spogliatoi all’intervallo.

LE SOSTITUZIONI

CABRERA Limitato
Entrare in una situazione di 3-0 non è facile. Ha tentato alcuni passaggi profondi, ma senza successo.

PERE MILLA Gaseoso
Iniziò con buone prospettive, ma poi si ritrovò a galleggiare nella mediocrità.

CHEDDIRA Peleón
Mostrò più energia rispetto a Veliz, ma non riuscì a risvegliare l’attacco della squadra perica.

CARDONA Testimonial
Non riuscì a superare le sue performance precedenti.

TEJERO Maquillador
Realizzò il gol del 4-1 nei minuti di recupero per evitare un punteggio senza reti.