Barcellona contro Siviglia in diretta oggi | Incontro di LaLiga EA Sports: punteggio, reti e risultati

Segui in diretta ogni dettaglio del match tra Barcellona e Sevilla nella Liga EA Sports di calcio.

49′ Gol annullato a Raphinha! Un passaggio eccezionale di Lamine Yamal ha innescato la corsa di Raphinha, che ha segnato con un tiro rasoterra, ma il brasiliano si trovava in posizione di offside all’inizio dell’azione.

Che tiro di Lamine Yamal! Il giovane ha tentato il gol con un destro molto creativo, ma Nyland ha mostrato grande riflessi deviando in angolo e salvando la rete.

Possesso per il Barcellona, pronto a cercare un’altra rete per chiudere il match e conquistare un’ulteriore vittoria in LaLiga, consolidando così la sua leadership.

García Pimienta apporta modifiche alla squadra nell’intervallo, con Suso che sostituisce Peque.

I giocatori del Barcellona e del Sevilla rientrano in campo per la seconda frazione. Il club blaugrana ha comunicato che ci sono 47.848 spettatori presenti a Montjüic.

Il Barcellona ha disputato un primo tempo convincente contro il Sevilla, registrando un vantaggio confortevole. Lewandowski, autore di due gol, insieme a Lamine Yamal, si sono distinti maggiormente nel team.

Con questa doppietta, Lewandowski (366) supera Gerd Müller (365) diventando così il terzo miglior marcatore delle principali leghe europee, dietro solo a Leo Messi (496) e Cristiano Ronaldo (495).

Il Barcellona conduce con autorità alla pausa contro il Sevilla, offrendo una prestazione davvero completa. Il contributo di Lewandowski, con i suoi due gol, e di Pedri è stato fondamentale per avviare la vittoria azulgrana. Dall’altro lato, si segnala l’infortunio di Ejuke, costretto a lasciare il campo per un problema muscolare.

Cartellino giallo per Pedrosa a causa di un fallo ai danni di Lamine Yamal, impegnato in un’importante ripartenza.

Uscita disastrosa di Iñaki Peña potrebbe portare a problemi per il Barça, ma Lewandowski interviene salvando sulla linea il tiro di Isaac.

Koundé commette fallo su Peque durante un confronto aereo. Pedrosa è pronto a crossare, cercando di dare una chance al Sevilla per ridurre il gap prima dell’intervallo.

Sono previsti tre minuti di recupero nella prima frazione. Raphinha serve Lamine Yamal, tuttavia il giovane non riesce a concludere in porta.

C’è un cambio nel Sevilla: Ejuke esce a causa di un infortunio e al suo posto entra Sambi Lokonga.

Ejuke si è infortunato! L’attaccante ha avvertito un dolore nella parte posteriore della coscia sinistra e non può proseguire il match. Peccato per lui, dato che era uno dei migliori del Sevilla in questa stagione.

Casadó si fa notare, l’azione offensiva del Barça termina con un tiro che sfiora Agoumé, guadagnando un corner. I locali cercano la goleada.

Raphinha tenta dalla distanza e Lewandowski, con una leggera deviazione, segna il suo secondo gol, portando il punteggio sul 3-0. Anche se la rete è stata esaminata per un possibile fuorigioco di Lewandowski, Agoumé ha tenuto il polacco in posizione regolare.

Ansu Fati esercita una pressione efficace costringendo Badé a perdere palla. Il punteggio è ancora sul 2-0, ma il Barça è affamato di ulteriori gol mentre il Sevilla è in difficoltà.

Lewandowski ha una grande opportunità! Bellissimo passaggio di Lamine Yamal, ma il polacco non riesce a superare Nyland, che compie un intervento straordinario per tenere in vita la squadra spagnola.

Isaac commette un fallo su Casadó mentre il Barça continua a dominare, rendendo la vita difficile al Sevilla.

Il Barça si sta divertendo a Montjuïc, giocando un incontro molto convincente contro un Sevilla che fatica a mantenere il possesso palla per lungo tempo. Dopo i due gol segnati dai locali, gli ospiti sono visibilmente colpiti, mentre i catalani cercano di spingere per mettere a segno un ulteriore rete che possa facilitare la vittoria.

Un’ottima azione corale del Barça, guidata da Lamine Yamal, culmina con un tocco di Koundé di tacco e un potente tiro di Pedri, che si infila all’incrocio dei pali della porta sevillista. Questo rappresenta il terzo gol in Liga per il canario, e il Barça raddoppia il suo vantaggio.

Il rigore trasformato da Lewandowski riflette quanto visto nella prima parte del match e consente al Barça di giocare con maggiore serenità. Ora, tocca al Sevilla rischiare per cercare di portare a casa un risultato positivo da Montjuïc.

Il polacco ha ingannato Nyland con il suo stile unico di eseguire i rigori, siglando così il suo undicesimo gol in Liga, mentre il Barça si era dimostrato superiore fino a quel momento.

Rigore a favore del Barça! Lamine Yamal crossa per Raphinha, ma Peque atterra il brasiliano in area. Lewandowski si appresta a calciare il penalty.

Nuovo corner per il Sevilla, frutto di un cross di Peque deviato da Raphinha. Gli ospiti cercano di portarsi in vantaggio tramite le strategie da calcio d’angolo.

Una lunga azione del Sevilla termina con un tiro di Lukébakio, ma Casadó devia in corner. I giocatori alti del Sevilla si preparano per il colpo di testa.

Lamine Yamal tenta un passaggio filtrante per Ansu Fati, ma Marcao interviene con decisione di testa per fermare l’azione. Il Barça mantiene il controllo, ma manca di precisione negli ultimi metri.

Cross di Raphinha e un tentativo inadeguato di Ansu Fati, che non centra la porta. Il punteggio resta sullo 0-0.

Attualmente c’è un fallo di Peque su Casadó, che interrompe un attacco del Barça. Con il passare del tempo, il punteggio si sta equilibrando grazie a un numero crescente di interruzioni.

Balde colpisce Isaac con un forte piede, il quale, sebbene sia un po’ provato, riuscirà a riprendere a giocare. Pedri solleva obiezioni all’arbitro per una rimessa laterale, ritenendo che il pallone non fosse uscito completamente, ma il Siviglia riesce a recuperare il possesso.

I catalani continuano a tenere il comando e ad esercitare una forte pressione sui rivali, ma gli ospiti stanno iniziando a gestire meglio le situazioni di difficoltà e a guadagnare terreno.

Lukébakio ha avuto una buona occasione! Il Siviglia sfiora il gol con un contropiede, ma il tiro di Lukébakio termina appena fuori dalla porta. È un chiaro avvertimento da parte della squadra andalusa.

Il Barça mantiene una lunga fase di possesso, che si conclude con un passaggio impreciso di Koundé verso Raphinha. Il Siviglia, comunque, non riesce a trattenere a lungo il pallone sotto la pressione dell’équipe di casa.

Iñaki Peña si mostra pronto e riesce a sventare il pericolo davanti a Lukébakio. Il punteggio resta fermo sullo 0-0 a Montjuïc.

Gudelj effettua un ottimo intervento per fermare un passaggio rischioso di Ansu Fati verso Lewandowski. La pressione del Barça è intensa, rendendo difficile la manovra del Siviglia.

Nei primi minuti, il Barça sembra dominare, mentre il Siviglia si difende bene davanti alla propria area. Sarà interessante vedere se i locali riusciranno a superare la solida difesa avversaria.

Il Barça tenta di creare opportunità sulla fascia destra, con un’intesa tra Koundé e Lamine, ma il Siviglia frena il loro avanzamento e gli azulgrana sono costretti a riorganizzarsi.

Il Siviglia ottiene il suo primo possesso, ma cerca subito un passaggio lungo per Lukébakio; il Barça recupera rapidamente la sfera.