L’Atlético di Madrid ha affrontato il C.D. Leganés nel loro stadio, il Metropolitano. Ecco come si sono comportati i calciatori colchoneros.

JAN OBLAK | Esposto
Colpito dal gol del Leganés, ma poi ha mostrato prontezza su un tiro di Raba.

MOLINA | Sostituito
Ha pagato un primo tempo deludente per l’Atlético, nonostante un atteggiamento offensivo. È stato sostituito all’intervallo.

WITSEL | Provvidenziale
Ha svolto un ottimo lavoro in difesa e ha creato un’ottima azione nell’area del Leganés, permettendo a Sorloth di pareggiare.

LENGLET | Infortunato
Ha faticato a intervenire sul gol del Leganés, ma in generale stava dominando la partita. Infortunato a causa di un colpo di Witsel.

JAVI GALAN | Limitato
Come terzo difensore ha perso un po’ della sua incisività, specialmente sulla fascia.

RIQUELME | Versatile
É stato un difensore in fase di copertura e un attaccante in fase offensiva. Ha provato a rendersi pericoloso nel primo tempo, risultando contrastato da Dimitrovic.

BARRIOS | Sfortunato
Ha dimostrato grande energia e impegno, contribuendo nelle recuperazioni, ma ha concluso la partita infortunato.

KOKE | Sofferente
Non è stata una giornata semplice per il vallecano, ha faticato nel centrocampo, soprattutto nella prima frazione, quando l’Atlético non è riuscito a controllare la partita.

GRIEZMANN | Determinato
Il suo rendimento è migliorato col passare del tempo. Ha dato il massimo nella costruzione, scendendo a ricevere il pallone. Ha avuto il coraggio di credere nella capacità di recupero di Giuliano, che ha portato al suo gol.

CORREA | Sprecato
Ha avuto una grande occasione per pareggiare, ma questa volta il suo colpo non ha trovato il bersaglio.

SORLOTH | Risolutivo
Il norvegese ha apportato molteplici benefici alla squadra, offrendo gioco di sponda e occupando i difensori. Anche se sembrava non essere nella sua giornata migliore, ha dimostrato la sua classe segnando di tacco e aggiungendo un secondo gol motteggiando.

I CAMBIAMENTI

SAMU LINO | Energico
Il brasiliano è entrato nella seconda metà del match, dando nuova vitalità alla squadra.

DE PAUL | Sotto osservazione
È stato accolto con qualche fischio all’ingresso e durante la gara. Ha portato freschezza nel reparto creativo, contribuendo al cambiamento nella dinamica del gioco.

JULIÁN ÁLVAREZ | Diligente
Si è impegnato a fondo, combattendo su ogni pallone.

GIMÉNEZ | Risorsa
Con l’infortunio di Lenglet, ha stabilizzato la linea difensiva.

GIULIANO | Sussulto
L’argentino è entrato in campo e ha innalzato l’intensità necessaria al match, realizzando un pregevole 2-1 con un recupero quasi impossibile.