Orario e canale per seguire il match tra RCD Mallorca e Rayo Vallecano nella Liga EA Sports

Il RCD Mallorca e il Rayo Vallecano si sfideranno nel primo incontro della giornata di sabato 17 ottobre, nell’ambito della decima giornata di LaLiga EA Sports. La squadra guidata da Jagoba Arrasate ha avuto un avvio di stagione impressionante, accumulando 14 punti e occupando la settima posizione in classifica.

Prima della pausa per le nazionali, il team isolano ha subito una sconfitta per 2-1 contro l’RCD Espanyol. Nonostante ciò, il bilancio è positivo, con 4 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. Il Mallorca punta a conquistare i tre punti davanti al proprio pubblico, dopo aver ottenuto un prezioso pareggio (1-1) contro il Real Madrid all’apertura del campionato e un altro pareggio deludente (0-0) contro il Sevilla FC nella terza giornata.

Tuttavia, in casa ha subito una sconfitta in extremis contro il Villarreal, con un gol di Ayoze Pérez al minuto 94. In compenso, ha vinto all’ultimo minuto contro la Real Sociedad grazie a un rigore segnato da Abdón Prats. Il RCD Mallorca utilizza molto bene le sue occasioni, segnando 9 gol in 9 partite, con una media di un gol a gara e 8 gol subiti. Dunque, se la squadra di Arrasate dovesse andare in vantaggio, sarebbe un passo importante verso la vittoria. Anche il Rayo Vallecano ha avuto un buon inizio di stagione, avendo sconfitto il Real Valladolid per 1-2 a Zorrilla prima della pausa. Con 13 punti, occupa attualmente l’ottava posizione, distando solo un punto dal Mallorca. Questo confronto si preannuncia molto equilibrato. Il Rayo ha anche dimostrato di capitalizzare le proprie opportunità, con 11 gol segnati e 9 incassati. Pertanto, ogni rete potrebbe rivelarsi cruciale in questo match.