Scontro tra pistoleri della Real in Serie B, ma il punteggio resta a reti inviolate

I giocatori in prestito dalla Real, Karrikaburu e Carlos Fernández, si sono confrontati ieri nella partita vinta dal Racing con un punteggio di 0-1. L’attaccante andaluso ha partecipato al suo primo match completo con il Cádiz, avvicinandosi più che mai al gol, ma senza riuscire a segnare.

Fernández non è ancora riuscito a fare il suo esordio come marcatore con la squadra gaditana, sebbene abbia avuto due buone occasioni. La più significativa è stata simile a quella della settimana scorsa contro il Málaga: un bellissimo assist di Ocampo dalla linea di fondo ha lasciato il portiere del Racing completamente battuto, ma Fernández, a pochi passi dalla porta, ha visto il difensore cantabro Mario García intervenire all’ultimo momento per bloccare il tiro. Il Cádiz è tornato in zona retrocessione con un bottino di 10 punti, senza riuscire a conquistare alcun punto. Dall’altra parte, il Racing ha incrementato il proprio vantaggio, mantenendo il primo posto in classifica con 23 punti. Il gol decisivo è arrivato al minuto 56 ad opera di Arana, e il tecnico ha deciso di richiamare Karrikaburu al 67’, sostituendo così il marcatore. La sfida tra i due attaccanti della Real resta in equilibrio, entrambi ancora in cerca della rete con le loro squadre. Nel frattempo, il Mirandés di Gorrotxategi e Dadie continua a vincere, occupando attualmente il secondo posto in classifica con 18 punti. Gorrotxa è stato ancora una volta uno dei protagonisti, giocando per tutti i 90 minuti e dominando il centrocampo nella vittoria per 1-0 contro l’Eibar. Al contrario, Dadie non è sceso in campo nella partita contro i guipuzcoani.