Karrikaburu ha realizzato un bel tiro, ma la rete è stata annullata

Il Racing ha ottenuto una vittoria contro il Córdoba con un punteggio di 2-0, consolidando la sua posizione di capolista con 26 punti, sette in più rispetto alla squadra al secondo posto. Il giovane attaccante in prestito dalla Real ha ritrovato un posto da titolare dopo sei partite, giocando per un totale di 58 minuti.

Karrikaburu ha avuto una prestazione notevole, creando serie occasioni, tra cui un tiro da fuori area al terzo minuto, che è stato deviato dal portiere. Purtroppo, ha vissuto un momento sfortunato quando un gol che aveva segnato è stato annullato per fuorigioco. Ha anche avuto un’occasione per colpire da solo in area, ma il VAR ha annullato ciò che sarebbe diventato il suo primo gol. Nella ripresa, ha ricevuto un cartellino giallo e dieci minuti dopo è stato sostituito da Arana. È evidente che il gol di Karrikaburu è sempre più vicino. Carlos Fernández, invece, non è riuscito a esordire con il Cádiz contro l’Eibar, dove la sua squadra è stata sconfitta di misura a Ipurua. L’attaccante ha giocato 34 minuti in questa sconfitta, e il Cádiz resta a soli 10 punti, in zona retrocessione. Nel frattempo, il Mirandés di Gorrotxategi e Dadie ha perso martedì contro l’Oviedo con un pesante 4-1, ma rimane nelle posizioni playoff con 18 punti. Come sempre, Gorrotxategi è stato un punto di riferimento per la squadra, giocando per 81 minuti in una partita in cui l’allenatore Lisci ha dato spazio ai giocatori meno utilizzati. Tra questi, Dadie non ha fatto il suo ingresso in campo, avendo collezionato solo 11 minuti in tutta la stagione.